• Call: 04-26528588
  • Fax: 04-26529866
  • Mail: weijhen@chengyoung.com.tw
img img img

公司介紹

本公司詳細信息及專業領域
img

晟揚產業有限公司

晟揚產業是創立於103年7月是獨資經營公司,我司從事耐火泥研發,製造,銷售,技術服務為一體的高新技術專業公司。本公司成員在鑄造原物料,耐火材料方面有十年以上經驗,產品不斷研究開發,依客戶需求研發所需要的規格,產品品質在市場中得到各客戶信賴和認可。堅持對產品的用心,價格呈現實在,不附加過多商業利潤,以合理價格提供高品質產品。產線就是自有的,自有工廠生產線,提供品質上的保證,歡迎來電洽詢!!


關於我們


01

我們為您工作

您的目標,需要與願望,就是我們的,為您工作,滿足您的需求就是我們生存的來源,告訴我們您的要求,我們會為您做到更好.

02

我們的成功

我們堅信,客戶的成功才有我們的成功.

03

我們的用心

對每一項產品,都是我們認真用心的成果.對每一個客戶的服務,我們小到每一個細節都盡善盡美.

04

我們的專業

我們在鑄造原物料,耐火材料方面有十年以上經驗,並且產品不斷研究開發,依客戶需求研發所需要的規格.